Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Grupo FEMAFE SA de CV, mejor conocido como Zagros, con domicilio en calle Blvd. Obrero Mundial Num Ext 15, Colonia Sahuaro, ciudad Hermosillo, municipio o delegación Hermosillo, C.P. 83178, en la entidad de Sonora, México y portal de internet www.zagros.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención

• Dar a conocer promociones y/o platillos nuevos
• Difusión de eventos organizados por Zagros
• Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Envíe su negativa a info@zagros.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral enviando un correo electrónico a info@zagros.mx y le será enviado.