Zagros
☰
  • Inicio
  • Menú
  • Eventos
  • Catering
  • Contacto
menu
menu

Nuestros tacos

Totoaba al pastor

4 tacos de totoaba marinada en adobo y mayonesa de ají, se monta en tortilla de maíz amarillo con salsa de piña, cremoso de aguacate y un toque de cilantro. (150 gr)

toreritas de filete y tuétano

Toreritas de filete en tortilla de maíz con costra de queso, salsa de chile morita, cebolla morada, cremoso de aguacate y tuétano asado.

Tabla de tacos

Combinación de 4 tacos divididos en dos recetas diferentes: 2 tacos de Rib Eye con aderezo de cilantro, arúgula, tomate cherry curtido en vinagre de vino tinto y tortilla de harina, 2 tacos de papada marinada en una salsa de mango sambal, con una mayonesa de sambal, montada en una tortilla de maíz amarillo. (160 gr)

tacos de la casa

Orden de 3 tacos de jugosa carne a su elección montada en tiras sobre tortilla de harina con aderezo spicy, tomate horneado y hongos portobello rostizados, acompañados de cebolla de asadero y poro frito. (150 gr)

tacos del ingeniero

Tabla con cuatro tacos en dos presentaciones. Dos tacos de pork belly en tortilla de maíz, crema de jocoque y portobellos en cerveza y 2 tacos de arrachera en tortilla de harina con guacamole de chiles asados y cebolla
caramelizada. (275 g)

Ensaladas

Ensalada Griega

La clásica con aceituna Kalamata, pollo al grill, pepino, cebolla, tomate y mix de lechugas, bañada en vinagreta de miel a la mostaza y queso feta. (150 gr)

Ensalada con jamón serrano

Mix de lechugas y pimientos rojos asados, tomate cherry, queso de cabra y tomates horneados, bañada en perfecta vinagreta de vino tinto con trozos de jamón serrano. (20gr)

Ensalada de fresas

Base de espinacas con fresas, nuez tostada y queso mozzarella fresco, bañada en original vinagreta agridulce de fresa. (160 gr)

Ensalada César

Tradicional aderezo César preparado en casa, hojas de lechuga, crouton, pollo al grill y queso parmesano. Lo clásico nunca pasa de moda. (150 gr)

Al Centro

AGUACHILE DE RIB EYE

Jugosas tiras de rib eye, término medio, asadas al carbón y en costra de chiles secos, bañados en salsa cítrica de habanero con un toque oriental.

Sashimi de atun

Delgadas láminas de atún, sobre salsa de cítricos cebollín y especies orientales (150 g)

Tostadas de Won Ton

Crujiente tostada de won ton con dip de aguacate y láminas de atún, cebollín finamente picado, coronados con tartar de atún y limoneta de chile ancho. (200 g)

Pulpo asado

Pulpo bañado con salsa macha y llevado directo a las brasas, montado en espejo de salsa de jocoque, acompañado de espárragos y costra de quesos. (260 g)

Guacamole de la casa

Delicioso guacamole coronado con deshebrada de res frita, bañada en salsa de chiles asados y cubitos de panela. Acompañada de tortillas de maíz y crujiente de camote. (80 g)

Camarones don Luis

Camarones sazonados y guisados en mantequilla con cebollín, chiles secos, perejil y un toque de limón amarillo. (250g)

patatas bravas

Patatas fritas en corte rústico acompañadas de salsa picosa de tomate a los tres chiles. (300 g)

PAPADA EN AGUACHILE*

Papada de puerco asada al carbón en corte fino acompañado con láminas de aguacate y cebolla morada, bañado con nuestro delicioso aguachile de chiltepín y chiles tatemados.(110gr)

Chicharrón de pulpo*

Crujiente pulpo rebosado montado en cama de germinado de alfalfa con cebollín y rábanos, acompañado de trío de salsa para que disfrute a su elección.(190 gr)

Raviolis Alfredo

Raviolis rellenos de short rib ahumado, bañados en salsa Alfredo de la casa, gratinados con queso cheddar añejo y con un toque de chicharrón de tocino y confit de tomate al perejil (80 g)

Carpaccio de Betabel*

Finas láminas de betabel bañadas con una deliciosa y fresca vinagreta de menta, queso de cabra, piñones tatemados y ensalada de arúgula y rábano. (100 gr)

VERDURAS ASADAS CON DIP DE SERRANO Y ALBAHACA*

Perfecta mezcla de verduras asadas acompañadas de dip cremoso de chile serrano y albahaca. (250 g)

Ceviche oriental de salmón con mango

Chicharrones de rib bañados en reducción de salsas negras y salsa de jalapeño rojo asado, acompañado de tuétano y limón asados. (200 g)

Tártar de atún

Cubos de atún fresco marinado en aceite de habanero y cítricos. Montado en torre con aguacate pepino y dip de serrano. Coronado con poro frito y ceniza de chiles secos. (150 g)

Tostadas de totoaba

Trío de tostadas de ceviche de trotaba con cebolla morada, base de mayonesa de sambal, jalapeños rojos y salsa de mango.

TABLA DE CARNES FRÍAS Y QUESOS

Combinación de carnes: salami, jamón serrano, lomo embuchado, chorizo salamanca y salchichón. Combinación de quesos: láminas de parmesano brie, gouda y cheddar, curtidos en escabeche, bolitas de blue cheese y queso de cabra con ceniza. Acompañado de manzana verde, uvas y dúo de aceites. (250 g)

Rollos de pato

Rollitos fritos de spring roll rellenos de pato ahumado desmenuzado y guisado con poro, aceite de ajonjolí acompañado de salsa agridulce de naranja con chiltepín. (220 g)

Papada Sonora

Orden de dos tuétanos asados y salpimentados, coronados con tierno short rib y salsa de aguacate, acompañado de limón asado y tortillas con reducción de jugo de carne y queso feta. (250 g)

Panela asada

Panela asada al carbón coronada con deshebrada de res frita y bañada con la salsa de tu elección: la verde de tomatillo y piquín o la roja de tomate y chiltepines. (80g pecho, 150g panela)

Ceviche de piña y habanero

Totoaba troceada marinada en jugos cítricos y mezcla de salsas negras, cebolla morada, piña asada, rábano, aguacate, mayonesa de wasabi y un toque de habanero (120g). Acompáñalo con Don Julio Reposado Claro.

LA TOTOABA ES COMPRADA EN LA GRANJA EARTH OCEAN FARMS S DE RL DE CV
CON NÚMERO DE REGISTRO: DGVS-CR-IN-1485-B.C.A./12

Ceviche Zagros

Cubitos de atún curtido en mezcla de jugos cítricos con salsa de soya, aceite de habanero, germinado de alfalfa y supremas de toronja. (150 g)

Sandwiches y Pizzas

Pizza Siciliana

Pizza crujiente en salsa pomodoro con short rib de res, mezcla de quesos, chimichurri verde, tomate cherry y un toque de parmesano. (80 g)

Sándwich de short rib

Short Rib ahumado 8 horas en madera de nogal aderezado con BBQ de cerveza y mostaza antigua, gratinado con queso suizo, acompañado con cebolla morada y tomates cherrys curtidos en vinagre de vino tinto. (100 g)

Pizza Alfredo

Pizza crujiente en salsa Alfredo de la casa con short rib de res, mezcla de quesos, chimichurri de morrones, arùgula y tomate cherry. (80 g)

Pizza al Pastor

Pizza crujiente de puerco al estilo pastor con salsa tatemada de tuétano y combinación de quesos, salsa de piña, cremoso de aguacate, dip de serrano, cebolla morada y un toque de cilantro (200 g).

pizza Margherita

Pizza crujiente con salsa pomodoro, queso mozzarella fresco, jamón serrano y albahaca fresca. (180 g)

Cortes y platillos

LASAGNA CON SHORT RIB

Lasagna con short rib ahumado, variedad de verduras, salsa pomodoro, pesto de albahaca y gratinada con mezcla de quesos ahumados. Acompañada con ensalada y pan de ajo.

RISOTTO AL CHEDDAR

Cremoso risotto con queso cheddar añejo, camarón, por bella, morrones tricolor, espárragos y hongos de temporada.

CORTE AL CHIMICHURRI

Carne de su elección bañada en chimichurri al estilo Zagros, acompañada de papa quebrada.

CORTE EN MANTEQUILLA DE VINO TINTO

Carne de su elección asada en costra de sal con echalotes y mantequilla compuesta de vino tinto, acompañado de papa rellena.

CORTE AL CARBÓN

Carne de su elección recién salida del asador montada en tabla con papa cambray a las finas hierbas.

FILETE CON SALSA TATEMADA Y TUÉTANO

300 gr de filete de res bañado en salsa de tomatillo y chiles asados con un toque de tuétano. Acompañado de panela y calabaza asadas con tostada de harina.

RIB EYE DE PUERCO EN SALSA ORIENTAL

300 gr de Rib Eye de puerco marinado en cítricos, asado en punto y bañado en una reducción de salsa oriental, acompañado de morrones asados y papa cambray.

HAMBURGUESA DE RES

Deliciosa hamburguesa de res rellena de mezcla de quesos añejos. Montada en pan de mantequilla con cebollas caramelizadas, trozos de pork belly, lechuga y tomate fresco. Aderezada con mayonesa de sambal y mostaza antigua. Acompañada de papas y camote fritos. (260gr)

PESCADO ALCAPARRADO

Filete de pescado a la parrilla montado sobre juliana de zanahoria y espárragos asados, bañado con nuestra salsa de alcaparras al vino blanco. (200 gr)

PASTA ALFREDO CON SHORT RIB

Fusilli al dente bañado en Salsa Alfredo al estilo Zagros, coronado con Short Rib ahumado con reducción de salsa de cerveza. Una combinación que hay que probar. (50gr)

ARRACHERA EN SALSA DE QUESO

350 gr de Arrachera montada sobre espejo de salsa de quesos, coronada con champiñones al ajillo.

SALMÓN AL LIMÓN

Filete de salmón asado al grill marinado en limón amarillo y rub de la casa. Acompañado de ensalada de morrones asados. (200gr)

FILETE MEDITERRANEO

Ideal para compartir. 500g de tierno filete de res guisado en mantequilla con cebollín, chiles secos, ajo picado, hiervas finas y un toque de cilantro. Acompañado con papas cambray y tomate cherry.

POSTRES

Crepas de nutella

Crepa rellena de nutella acompañada de nieve de vainilla y coronada con platanos flameados en licor de naranja con brandy.

Platillo elaborado frente a tu mesa.

Crepas jubilee

Crepa rellena de crema batida con fresas acompañada de nieve de vainilla y coronada con fresas flameadas enlicor de cassis y brandy.

Platillo elaborado frente a tu mesa.

Tres leches

Esponjoso pastel a las 3 leches montado en espejo de su propia salsa y acompañado de frutos silvestres.

Volcán de churro

Tradicional churro en forma de volcán relleno de nieve de vainilla y crumble de plátano con nuez, para ser flameado a la mesa con licor Capitan Morgan, cajeta y chocolate.

Lava cake de dulce de leche

Caliente y esponjoso lava cake de dulce de leche, acompañado de nieve de caramillo hecha en casa. Debes probarlo.

Brownie

Brownie caliente cubierto de azúcar glass acompañado de nieve de vainilla y mermelada de frutos rojos.

Mixología

Watermelon Punch

Lo mejor para el verano. Preparado de jugo de sandía, vodka, jarabe natural, limón y amargo de angostura.

Melonberry

Agua de melón con un toque de orégano fresco, licor de zarzamoras, licor de melón y mucho mezcal.

Coconut Groove

Agua de coco, miel de agave, limón amarillo y ginebra.

Mezcalini de Jamaica

Ideal para el verano. Hierbabuena macerada con un toque de limón, jarabe de jamaica con jengibre y una buena dosis de mezcal.

Ruby Red

Directo de Kentucky. Preparado con Bourbon, jugo de granada, puré de manzana, jarabe de canela y limón amarillo.

Hawaiian

Cóctel playero con toques frutales preparado con ron capitán morgan, licor de melón, curacao azul, jugo de naranja y refresco de lima limón.

Sonora Sunset

Frapeado de mango con bacanora y chiltepín, base de chamoy y escarcha de tamarindo con Tajín.

Deep purple

Trago a base de mezcal con jarabe de romero y tomillo con zarzamoras maceradas y un toque de limón.

Minty pineapple

Refrescante cóctel de jugo natural de piña con menta, vodka y jarabe de canela.

Fresco de mezcal

Pepino y albahaca macerados con mezcal y un toque de jugo de limón, servido en las rocas y terminado con regreso lima limón.

Moscow mule

Un clásico renacido. A base de Vodka con jarabe de romero y tomillo, mezclado con un toque de limón y terminado con cerveza de jengibre.

Citrus punch

Preparado con vodka, licor de naranja e hpnotiq, con jugo de naranja natural, un toque de limón, jarabe de romero con tomillo, angostura bitters y cerezas maceradas.

Orange fields

Elegante cóctel de Grand Marnier, licor de hierbas, Dubonnet, Licor 43, agitado en shaker con infusión de naranja, jugo de limón y angostura bitters.

Whisky sour

Versión americana de un clásico del Perú. Trozos de limón macerados con azúcar mascabado, clara de huevo y Jack Daniels, agitado hasta hacer espuma y servido en las rocas.

Espresso Martini

Deliciosa combinación de shot de espresso, vodka y licor de café. Un martini que hay que probar.

London

Cóctel inspirado en la ciudad que lleva su nombre. Preparado con ginebra y té de menta, jugo de arándano y un toque de limón.

Sonorita Shake

El Desierto de Sonora hecho cóctel. Preparado de bacanora, miel de agave, jugo de limón, pitahaya y un poco de agua mineral.

Dragón mexica

Deliciosa fruta de dragón con limón amarillo, miel de agave, leche de coco y una buena dosis de tequila blanco.

Tepache al Tequila

Inspirado en la rústica y tradicional bebida mexicana. Mezcla de tequila blanco y jugo de piña natural endulzado con jarabe de piloncillo con chile ancho y ajo asado.

  • Blvd. Francisco Eusebio Kino #309
    Hermosillo, Sonora
  • Aviso de Privacidad
  • Factura en línea
  • Reservaciones (662) 280 5125
  • Zagros
    Recomendado
    Restaurant Guru 2019