Ensaladas

ENSALADA GRIEGA

La clásica con aceituna kalamata, pollo al grill, pepino, cebolla, tomate y mix de lechugas, bañada en vinagreta de miel a la mostaza y queso feta. (150gr)

CON JAMÓN SERRANO

Mix de lechugas y pimientos rojos asados, tomate cherry, queso de cabra y tomates horneados, bañada en perfecta vinagreta de vino tinto con trozos de jamón serrano.

ENSALADA CÉSAR

Tradicional aderezo César preparado en casa, hojas de lechuga, crouton, pollo al grill y queso parmesano. Lo clásico nunca pasa de moda. (150gr)

ENSALADA DE FRESAS

Base de espinacas con fresas, nuez tostada y queso mozzarella fresco, bañada en original vinagreta agridulce de fresa.

Al centro

null

TUÉTANOS ASADOS

Orden de dos tuétanos asados y salpimentados, coronados con tierno short rib y salsa de aguacate, acompañado de limón asado y tortillas con reducción de jugo de carne y queso feta.

null

CHICHARRÓN NEGRO DE RES

Chicharrones de rib bañado en reducción de salsas negras y salsa de jalapeño rojo asado, acompañado de tuétano y limón asados.

TUÉTANOS ASADOS

Orden de dos tuétanos asados y salpimentados, coronados con tierno short rib y salsa de aguacate, acompañado de limón asado y tortillas con reducción de jugo de carne y queso feta.

GUACAMOLE DE LA CASA

Delicioso guacamole coronado con deshebrada de res frita, bañada en salsa de chiles asados y cubitos de panela. Acompañada de tortillas de maíz y crujiente de camote.

CHICHARRÓN NEGRO DE RES

Chicharrones de Rib bañado en reducción de salsas negras y salsa de jalapeño rojo asado, acompañado de tuétano y limón asados.

BURGER SLIDERS

Gran combinación de sabores distribuidos en tres diferentes hamburguesas, dentro del mismo plato: rellena de blue cheese y peras al whisky; con tuétano y pork belly; con chimichurri de morrones y chorizo español. (300gr)

FONDUE CON CARNES Y VERDURAS

Perfecta mezcla de quesos añejos preparados al vino blanco, acompañados con verduras a la parrilla y jugosas tiras de carne de res y puerco. (145gr)

TOSTADAS DE WON TON

Crujiente tostada de won ton con dip de aguacate y láminas de atún, cebollín finamente picado, coronadas con tartar de atún y limoneta de chile ancho. (165gr)

SASHIMI DE ATÚN

Delgadas láminas de atún sobre salsa de cítricos asados y kiwi, colifor, brócoli frito y chiltepín troceado. (150gr)

TOMATE ZAGROS

Torre de tomate rellena de queso de cabra bañado en exquisito aderezo cremoso de cilantro.

PATATAS BRAVAS

Patatas fritas en corte rústico acompañadas de salsa picosa de tomate a los tres chiles.

PORTOBELLO CON CHORIZO Y TUÉTANO

Dúo de portobellos rellenos con una combinación de tomate y morrones en aceite de olivo con un peculiar toque de ajo y albahaca, gratinados con queso Monterrey Jack, coronándolos uno con tuétano y otro con chorizo español.

COL ASADA CON LIMONETA

Inigualable dúo de col verde y morada asadas al grill con limoneta de chile ancho, queso parmesano y aderezo mostaza miel.

COLIFLOR AHUMADA

Coliflor sazonada con rub cítrico y ahumada, montada sobre espejo de dip cremoso de serrano y albahaca.

CARPACHO DE BETABEL

Finas láminas de betabel bañadas con una deliciosa y fresca vinagreta de menta, queso de cabra y piñones tatemados.

VERDURAS ASADAS CON DIP DE SERRANO Y ALBAHACA

Perfecta mezcla de verduras asadas acompañadas de dip cremoso de chile serrano y albahaca.

PAPADA EN AGUACHILE

Papada de puerco asada al carbón en corte fino, acompañado con láminas de aguacate y cebolla morada, bañado con nuestro delicioso aguachile de chiltepín y chiles tatemados. (110gr)

TACOS DE LA CASA

Combo de tres tacos de jugosa carne de su elección en tiras montadas en tortilla de harina con aderezo spicy, tomate horneado y hongos portobello rostizados, acompañados de salsa cítrica de cebolla y habanero.

TABLA DE TACOS

Combinación de cuatro tacos divididos en dos recetas diferentes: 2 tacos de rib eye con aderezo de cilantro, arúgula, tomate cherry curtido en vinagre de vino tinto y reducción de vino tinto montado sobre tortilla de harina; 2 tacos de papada marinada en una salsa de mango sambal con una mayonesa de sambal, montado en una tortilla de maíz amarillo. (160gr)

TABLA DE CARNES FRÍAS Y QUESOS

Combinación de carnes: salami, jamón serrano, lomo embuchado, chorizo salamanca y salchichón. Combinación de quesos: láminas de parmesano, brie, gouda y cheddar curtidos en escabeche, bolitas de blue cheese y queso de cabra con ceniza. Acompañado de manzana verde, uvas y dúo de aceites.

ROLLOS DE JAMÓN SERRANO

Cuatro rollos de jamón serrano rellenos de originales combinaciones: melón con cebolla caramelizada, peras al whisky con blue cheese, mermelada de higo con albahaca y queso de cabra, ate de guayaba y queso Monterrey.

ROLLOS DE PATO

Rollitos fritos de spring roll rellenos de pato ahumado desmenuzado y guisado con poro, aceite de ajonjolí acompañado de salsa agridulce de naranja con chiltepín. (220gr)

PORK BELLY CON RISOTTO

Riquísimo risotto en crema de cerveza, coronado con pork belly ahumado durante 5 horas con leña de nogal en un marinado de mostaza antigua y cerveza cítrica. (100gr)

AGUACHILE DE CAMARÓN

Camarón reposado en jugo de limón con aguachile de chiltepín verde, cebolla morada, salsa de aguacate y láminas de pepino.

PULPO ASADO

Pulpo bañado en salsa macha y llevado directo a las brasas, montado en espejo de salsa jocoque acompañado de espárragos y costra de quesos. (260gr)

Pizzas

PIZZA DE PUERCO

Pizza crujiente con salsa tatemada con tuétano, gratinada en mezcla de tres quesos, trozos de diezmillo de puerco y queso panela con tomate cherry en reducción de cerveza obscura. (150gr)

PIZZA DE MOLE CON ARRACHERA

Original reducción de sabores dentro de una pizza crujiente con salsa de mole y ricos trozos de arrachera gratinada con mezcla de quesos. (200gr)

PIZZA MARGHERITA

Pizza crujiente con salsa pomodoro, queso mozzarella fresco, jamón serrano y albahaca fresca.

Sándwiches

SÁNDWICH DE SHORT RIB

Short rib ahumado 8 horas en madera de nogal aderezado con BBQ de cerveza y mostaza antigua, gratinado con queso suizo, acompañado con cebolla morada y tomates cherrys curtidos en vinagre de vino tinto. (100gr)

SÁNDWICH DE POLLO AL PESTO

Mix de lechugas y tomates rostizados con una combinación de queso mozzarella y parmesano, pechuga de pollo sazonada recién salida del grill y bañada en salsa pesto, montado en un rico pan chapata doradito. (100gr)

GYRO DE RES EN ADOBO

Pecho de res en adobo de chiles secos y especias, montado en pan pita con aderezo tzatziki, arúgula, cebolla, tomate cherry y aceituna kalamata. Acompañado de cebolla morada curtida con habanero.

Cortes y platillos

CORTE AL CHIMICHURRI

Carne de su elección bañada en chimichurri al estilo Zagros acompañada de papa quebrada.

Arrachera (300gr) | Filete (300gr) | New York Choice (350gr)

ARRACHERA EN SALSA DE QUESO

350gr de arrachera montada sobre espejo de salsa de quesos, coronada con champiñones al ajillo.

FILETE EN SALSA DE BLUE CHEESE

Tierno filete de res asado al término de su elección, montado en espejo de salsa cremosa de blue cheese y coliflor acompañado de espárragos asados y chips de camote.

CORTE AL CARBÓN

Carne de su elección recién salida del asador montada en tabla con papa cambray a las finas hierbas.

Rib eye choice (350gr) | Filete (300gr) | New York Choice (350gr)

FILETE CON SALSA TATEMADA Y TUÉTANO

300gr de filete de res bañado en salsa de tomatillo y chiles asados con un toque de tuétano. Acompañado de panela asada y tostada de harina.

RIB EYE DE PUERCO EN SALSA ORIENTAL

300gr de rib eye de puerco marinado en cítricos, asado al término de su elección y bañado en una reducción de salsa oriental, acompañado de morrones asados (acompañado de papa cambray)

CORTE EN MANTEQUILLA DE VINO TINTO

Carne de su elección asada en costra de sal con echalotes y mantequilla compuesta de vino tinto, acompañado de papa rellena.

Rib eye choice (350gr) | Filete (300gr) | New York Choice (350gr)

MEDALLONES DE LENGUA

Tiernos medallones de lengua de res bañados en fondo de res al vino blanco acompañados de ejotes salteados en mantequilla de tomillo y tortillas de maíz. (250gr)

PASTA ALFREDO CON SHORT RIB

Fusili al dente bañado con salsa alfredo al estilo Zagros, coronado con short rib ahumado con reducción de salsa de cerveza.

PORTERHOUSE A LA MANTEQUILLA

Para los amantes de la carne, 600gr de porterhouse asado al carbón de mezquite al término de su elección, bañado con nuestra mantequilla compuesta de ajo rostizado, chiltepín y tomillo flameado al tequila. Acompañado de puré de papa y camote.